学院简介

科研成就

学院首页    科学研究    科研成就    正文

福士汽车零部件(济南)有限公司来我院洽谈合作

发布人:张振中时间:2021-11-26浏览:

11月23日上午,福士汽车零部件(济南)有限公司研发总监刘桂峰一行来我院洽谈校企合作,学院院长何芹、副院长王忠雷、青年教师代表参与此次座谈。会议由副院长王忠雷主持。

会上,刘桂峰介绍了福士汽车零部件有限公司的主营业务、发展历程、企业文化、人才引进和培养模式等。他表示,公司正处于高速发展阶段,对于人才的渴望与技术的创新十分迫切,表达了与机电工程学院加强校企合作的意向,希望双方进一步沟通交流。

何芹院长充分肯定了公司快速发展所取得的成就,并向公司领导详细说明了机电工程学院的发展历程、师资队伍、专业结构、学科建设、学术研究、实验室建设、未来学院发展定位等,对于双方能够开展的技术合作领域和前景进行了详细介绍,希望双方深化多学科、全方位、深层次交流,拓展合作领域和空间,搭建协同育人新平台。青年教师代表介绍了氢燃料电池,智能诊断,工业机器人等重点合作领域。

最后,双方初步商讨了校企合作意向,下一步将加强对接,深入协商,早日促成合作。

审稿:董晨

编审:王忠雷

终审:李瑞学

返回原图
/