学院简介

学院新闻

学院新闻

学院首页    正文

机电工程学院召开2022年度工作务虚会

发布人:刘思佳时间:2022-03-04浏览:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,系统总结2021年度学院工作,研究谋划2022年学院高质量发展工作思路与重点,2月24日上午,机电工程学院召开2022年度工作务虚会。会议由机电工程学院党委书记李瑞学主持。

会上,院长助理路来骁、安增辉,学院党委组织员刘思佳,分别就《山东建筑大学学院(部)年度业绩考核办法及考核指标体系》《二级单位党组织党建工作考核办法及考核指导标准》进行讲解。随后,各教研室主任结合工作实际,对教研室2021年度工作进行系统总结,并就2022年度教研室工作计划及重点任务进行展望。

学院党委副书记、院长何芹代表以《对标聚焦勠力创新 全面开启学院发展新局面》为题,围绕党建引领、专业建设、科研工作、合作交流、学团工作等方面就学院2021年度工作进行总结汇报,并就2022年度学院各项工作进行任务分解,理清工作思路。党委副书记卞梅、副院长王忠雷就分管工作近期工作重点进行通报。

最后,李瑞学对学院下一步工作提出四点建议,一是提高政治站位,在统筹谋划上创新突破;二是坚持“严真细实快”作风,在务实扎实推进工作上拼抢赶超;三是坚持人才为本,在锻造引进名师良师上再有突破;四是坚持系统推进,在优化育人格局上抓出实效。

务虚求实,谋定而动。此次会议聚焦学院各项重点工作统筹与重点任务分解,与会人员结合工作实际深入研判形式、剖析问题、理清思路,进一步凝聚共识,明确方向,为加快推进学院高质量发展奠定坚实基础。

学院党政领导班子、各党支部书记、各教研室主任、院长助理、学院办公室、教学办公室、团委等部门相关同志参加会议。

审稿:董晨

编审:卞梅

终审:李瑞学


返回原图
/