WebVPN入口        WebVPN入口2        数字校园门户        图书馆        Engilsh   
 首页  学校概况  机构设置  教育教学  科学研究  招生就业  师资队伍  党建工作  交流合作  校园生活  校长信箱 

焦点新闻

山东建筑大学校领导赴历城区走访交流

5月18日,学校党委书记陈国前,党委副书记、校长于德湖一行赴济南市历城区,就进一步深化校地合作、推动区域经济发展等事宜进行深入交流。历城区委书记吕涛,区委副书记、区长曹殿军,区人大常委会主任孙德顺等领导出席座谈会。

吕涛首先对陈国前、于德湖一行到访表示热烈欢迎,对山东建筑大学为历城区经济社会发展提供的人才和智力支持表示感谢。他表示,历城区委始终高度重视与山东建筑大学的校地合作,将一如既往支持学校事业发展,持续深化全方位合作,不断创新校地合作模式,推动双方合作开启新篇章。

曹殿军表示,多年来历城区政府始终与学校保持着良好合作关系,在许多方面进行了充分交流,下一步区政府将按照具体工作安排,持续推动各项合作意向落地,努力实现校地携手共进、共同发展。

陈国前对历城区委、区政府对学校发展的长期支持和帮助表示感谢,简要介绍了近期学校有关工作。他表示,学校将继续在人才培养、科技支撑、智力支持等方面发挥助力作用,希望历城区委、区政府对学校改革发展继续给与支持帮助。

于德湖表示,将进一步深入了解历城区的经济社会发展情况,聚焦校地双方共同需求,着力提升学校社会服务能力,继续推进校地双方合作交流,努力实现校地共赢。

副校长刘甦,党委委员、副校长宋涛,学校有关部门负责同志,历城区有关同志共同参加座谈会。

审稿:张之稳

编审:何文玲

终审:董从银

官方微信
官方微博
地址:济南市历城区凤鸣路山东建筑大学 邮编:250101 鲁 ICP备 06022497号-1