WebVPN入口        WebVPN入口2        数字校园门户        图书馆        Engilsh   
 首页  学校概况  机构设置  教育教学  科学研究  招生就业  师资队伍  党建工作  交流合作  校园生活  校长信箱 

院部动态

理学院组织开展《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》学习研讨会

4月27日上午,理学院党委书记全锦带领学团干部,学习研讨了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》(下称《条例》)。

研讨会上,与会人员系统学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和中央组织部、教育部负责人就修订颁布《条例》答记者问内容。《条例》对“党的组织设置、主要职责、党的纪律检查工作、党员队伍建设、干部和人才工作、思想政治工作、对群团组织的领导”等提出了明确的要求。《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以党章为根本依据,对高校基层党组织工作作出全面规范,是新时代高校党的建设的基本遵循,对推进高校党的工作制度化、规范化、科学化发挥了重要作用。各学团干部对《条例》进行了讨论,对职责进行了逐一梳理。

理学院将继续组织开展学习培训,把《条例》纳入党校教育课程,纳入“三会一课”、集中学习等,全面贯彻党的教育方针,坚守为党育人、为国育才,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

审稿:全  锦

编审:何文玲

终审:张之稳

官方微信
官方微博
地址:济南市历城区凤鸣路山东建筑大学 邮编:250101 鲁 ICP备 06022497号-1