WebVPN入口        WebVPN入口2        数字校园门户        图书馆        Engilsh   
 首页  学校概况  机构设置  教育教学  科学研究  招生就业  师资队伍  党建工作  交流合作  校园生活  校长信箱 

院部动态

机电工程学院开展“机电有约——​青年教师座谈会”

机电工程学院党委高度重视党史学习教育成果有效转化,着力打造“机电有约”品牌活动,以座谈、走访方式与教师、学生面对面,着力解决师生急难愁盼问题。4月26日,机电工程学院于科技513开展第一期“机电有约——青年教师座谈会”,旨在进一步了解青年教师教学科研进展情况和工作难题,推动学院教育事业高质量发展。机电工程学院党政领导班子、近三年新进青年教师20余人参加座谈会,座谈会由机电工程学院副院长王忠雷主持。

座谈会上,青年教师结合自身工作、学习、生活实际,分享入职以来的感悟与收获;围绕如何通过教学科研、科创比赛、校企合作、共享资源等方面推动学院发展提出中肯建议;并就提高自身教学科研水平、融入教学科研团队中所面临的问题与困惑进行交流反馈。

班子成员广泛听取青年教师心声后,就青年教师面临的问题与困惑进行解答。机电工程学院党委副书记、院长何芹表示,学院历来重视青年教师队伍建设,各位青年教师应当理顺思路、明确目标、科研强术、合作强业,共促学院发展,学院也将不遗余力的为青年教师发展搭建平台、提供优质服务、倾听教师心声、解决问题困惑。机电工程学院党委书记李瑞学指出,学院对青年教师发展寄予厚望,并鼓励青年教师,一是所想所需及时反馈,有困难及时与学院沟通;二是明确目标力求突破,除了完成基本教学任务,应结合自身优势在教学研究方面有所突破;三是凝心聚力共促发展,应端正心态、积极进取,为学院的发展和建设添砖加瓦。学院领导班子成员一致表示,将竭尽全力满足老师们的合理诉求,为青年教师发展提供强有力的保障。

此次座谈进一步加强学院与青年教师的沟通交流,每位教师都真切感受到学院的深切关心,进一步鼓舞了教师投入到学校、学院建设和发展中的积极性。党史学习教育重在实效,才能凸显学习效果;学做结合,方能淬砺担当本色,质胜于华,行胜于言,机电工程学院党委将“实”字贯穿党史学习教育始终,以师生满意为最终目标,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

审稿:李瑞学

编审:何文玲

终审:张之稳

官方微信
官方微博
地址:济南市历城区凤鸣路山东建筑大学 邮编:250101 鲁 ICP备 06022497号-1