WebVPN入口        数字校园门户        图书馆        Engilsh   
 首页  学校概况  机构设置  教育教学  科学研究  招生就业  师资队伍  党建工作  交流合作  校园生活  校长信箱 

学术文化

山东建筑大学在第十六届全国大学生交通运输科技大赛中喜获佳绩

7月24日、25日,第十六届全国大学生交通运输科技大赛在重庆交通大学南岸校区举办,我校交通工程学院王文蕊老师指导,本科生郑仔晗、陈博宇等组建的团队精心准备的作品《安全护航,无忧配送——基于顺路配送及自动抢单的外卖系统设计》荣获三等奖。

本届大赛以“共享出行、智创未来”为主题。初赛阶段,共有全国190所高校报名参赛,收到170所高校1130件作品。经过盲审,并提交大赛组委会审核,来自同济大学、长安大学、北京交通大学、东南大学、哈尔滨工业大学等96所高校的153件作品进入决赛。

全国大学生交通运输科技大赛是教育部高等学校交通运输类专业教学指导委员会主办的全国性大学生科技竞赛。据了解,本届大赛参赛高校数量和参赛作品数量均创历史新高,获奖作品含金量更高,获奖比例仅占参赛作品的14%左右。

审稿:任瑞波

编审:何文玲

终审:张之稳

官方微信
官方微博
地址:济南市历城区凤鸣路山东建筑大学 邮编:250101 鲁 ICP备 06022497号-1