WebVPN入口        数字校园门户        图书馆        Engilsh   
 首页  学校概况  机构设置  教育教学  科学研究  招生就业  师资队伍  党建工作  交流合作  校园生活  校长信箱 

学校要闻

山东建筑大学召开学校发展情况通报会

10月13日,山东建筑大学在博学会堂召开学校发展情况通报会,部分离退休老领导、老同志参加了会议。校党委副书记、校长于德湖出席并主持会议。

校党委委员、副校长宋涛从强化党建引领、提升教学质量、加强学科建设、优化干部队伍、深化对外开放以及人事人才、学生就业、疫情防控、校庆活动等方面通报了学校2021年工作进展情况及近期重点工作。他表示,今年以来,学校党委、行政团结带领全校师生员工,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持立德树人,推进内涵建设,凝心聚力、奋发进取,人才培养取得新成效,队伍建设水平持续提升,科技创新再获佳绩,服务区域发展能力进一步增强,各项事业持续快速发展。

于德湖代表学校党委、行政向全体离退休老同志长期以来对学校的关心、支持表示衷心的感谢。他强调,山东建筑大学学科基础好,文化底蕴厚,干部干劲足,下一步在学校党委的坚强领导下,学校将持之以恒发扬实干精神,抓实抓细抓好各项工作。最后,他希望离退休老领导、老同志能够一如既往地心系学校、关爱学校,为学校高质量发展作出新的更大贡献。

与会老领导、老同志们纷纷感谢学校对离退休教职工的关心,表示学校事业发展取得的各项成绩鼓舞人心、令人振奋,下一步将继续全力支持学校的工作,积极建言献策,为学校改革发展稳定贡献新的力量。

学校相关职能部门负责同志参加以上活动。

审稿:梁洪峰

编审:何文玲

终审:张之稳

官方微信
官方微博
地址:济南市历城区凤鸣路山东建筑大学 邮编:250101 鲁 ICP备 06022497号-1