WebVPN入口        数字校园门户        图书馆        Engilsh   
 首页  学校概况  机构设置  教育教学  科学研究  招生就业  师资队伍  党建工作  交流合作  校园生活  校长信箱 

学校要闻

山东建筑大学召开防汛防台风工作调度会

7月28日上午,学校党委书记陈国前主持召开防汛防台风工作调度会,要求各单位、各部门按照省委、省政府主要领导同志指示要求,严格贯彻落实省委、省政府部署和省教育厅具体工作要求,切实做好学校防汛防台风各项工作,确保师生生命财产安全。

会议传达学习了省委、省政府主要领导同志指示要求和省委、省政府工作部署,传达了省教育厅《关于进一步做好全省教育系统防汛防台风工作的紧急通知》要求。与会同志分别就部门职责范围内存在的风险隐患和已经开展的相关工作进行了汇报,对下一步工作提出了建议。

陈国前要求,各单位、各部门要坚持把师生生命财产安全摆在第一位,认真学习领会省委、省政府主要领导同志指示要求,坚决贯彻落实省委、省政府部署要求,自现在起进入临战状态,直至汛期结束,密切关注天气变化,切忌掉以轻心、麻痹大意,在思想、物资、资金、救援等多个环节做好充分准备,强化防范措施,全面做好台风防御各项准备工作。

陈国前强调,各单位、各部门要认真排查各类风险隐患,从严落实各项防范措施,层层压实责任,一旦发生险情、灾情,要迅速响应行动,全面应对,全力保障广大师生员工生命财产安全,最大程度减少灾害损失,切实做到“守土有责、守土负责、守土尽责”。同时,各单位、各部门值班值守人员也要加强个人安全防护措施,及时、科学、有效地开展好各项应急处置工作。

会议对具体工作作出安排。

会议结束后,陈国前及相关同志实地查看了校园重点位置的防范措施准备情况。

学校党委委员、组织部部长李建军,党委委员、统战部部长徐广利,党委办公室(校长办公室),纪委、监察专员办公室,学生工作部、安全管理处、资产管理处、后勤管理处、基建处等部门负责同志参加。

审稿:刘青峰

编审:何文玲

终审:张之稳

官方微信
官方微博
地址:济南市历城区凤鸣路山东建筑大学 邮编:250101 鲁 ICP备 06022497号-1