WebVPN入口        WebVPN入口2        数字校园门户        图书馆        Engilsh   
 首页  学校概况  机构设置  教育教学  科学研究  招生就业  师资队伍  党建工作  交流合作  校园生活  校长信箱 

学校要闻

山东建筑大学圆满完成2021年二级建造师网络阅卷工作

7月13日至18日,2021年山东省、甘肃省、吉林省二级建造师网络阅卷工作在我校举行。本次评卷系统实行局域网封闭阅卷,在学校计算中心7个机房分专业、分批次进行评阅,省内11名专家、568名研究生以及52名工作人员参加了本次阅卷工作,累计评卷248399份,近200万道题。

13日,2021年山东省二级建造师网络阅卷工作动员大会在我校举行。山东省城镇化工作领导小组办公室专职副主任李春雷,校党委委员、副校长傅传国,山东省建设培训与执业资格注册中心主任戚立强,阅卷专家组组长姜卫杰教授及评卷研究生参加了本次会议。会议由山东省住房和城乡建设厅人事处处长潘峰主持。傅传国首先代表学校致欢迎词,对省市建设行业主管部门领导表示热烈欢迎。戚立强对阅卷具体工作提出要求。李春雷对阅卷工作作了进一步强调。姜卫杰代表阅卷专家作了表态发言。会前,评卷人员参加了阅卷前的培训和试评。会后,傅传国陪同省住建厅领导巡视了阅卷现场。

继续教育学院作为本次阅卷工作的承办部门,严格执行二级建造师网络阅卷工作的规定和要求,在我校相关部门大力支持和协助下,顺利完成网络阅卷工作。一是成立阅卷工作领导小组,扎实做好阅卷前的各项准备工作。制定阅卷工作方案,组织召开阅卷工作协调会明确相关部门的工作职责,组织召开阅卷工作动员大会向评卷人员强调阅卷纪律和保密责任,对阅卷场所的网络、计算机、水电设施、保安保洁等进行了测试和检查,确保阅卷前各项准备工作落实到人、执行到位;二是加强阅卷的组织管理,严格落实阅卷纪律要求。首次采用人脸识别系统对评卷人员进行考勤,统一存放评卷人员手机,杜绝拍照泄密现象;阅卷专家、工作人员全程坚守岗位,与评卷人员想在一起、干在一起,严格履行职责,及时处置各种问题,确保阅卷工作稳步有序推进,全面彻底做好阅卷总结收尾工作。

审稿:杨广晖

编审:何文玲

终审:张之稳

官方微信
官方微博
地址:济南市历城区凤鸣路山东建筑大学 邮编:250101 鲁 ICP备 06022497号-1