WebVPN入口        WebVPN入口2        数字校园门户        图书馆        Engilsh   
 首页  学校概况  机构设置  教育教学  科学研究  招生就业  师资队伍  党建工作  交流合作  校园生活  校长信箱 

学校要闻

山东女排莅临山东建筑大学指导教职工排球赛

5月13日下午,山东省排球运动管理中心副主任翟成竹、办公室主任姬磊,山东女排主教练李岩龙、领队王岷带领山东女排队员,走进山东建筑大学,现场指导“圣大杯”教职工排球赛。

在欢迎仪式上,学校党委副书记祖爱民致辞,她首先向山东女排一行的到来表示热烈欢迎。她指出,山东女排队员走进建大,让师生对排球这项运动有了更直观的认识,对促进学校排球运动的发展具有指导意义。翟成竹介绍了山东女排的情况,对学校每年举办教职工排球比赛给予充分肯定,他指出,排球运动是一项大众体育运动,学校教职工对排球的热爱,是促进全省大众性排球运动开展的具体体现,也为山东女排备战全运会提供了动力。

随后,双方举行了赠球仪式。山东女排队员为大家奉献了一场精彩的表演赛,山东女排还莅临教职工排球赛现场,进行了高水平的专业指导。

校工会、体育教学部、各参赛单位代表队,学校教职工排球协会和学校大学生女排协会代表参加了活动。

审稿:韩卫东

编审:何文玲

终审:张之稳

官方微信
官方微博
地址:济南市历城区凤鸣路山东建筑大学 邮编:250101 鲁 ICP备 06022497号-1