WebVPN入口        WebVPN入口2        数字校园门户        图书馆        Engilsh   
 首页  学校概况  机构设置  教育教学  科学研究  招生就业  师资队伍  党建工作  交流合作  校园生活  校长信箱 

学校要闻

山东建筑大学第二十届“管理杯”男子篮球赛、第十六届“环境杯”女子篮球赛圆满闭幕

4月29日下午,由共青团山东建筑大学委员会、体育教学部主办,管理工程学院承办的第二十届“管理杯”男子篮球赛、市政与环境工程学院承办的第十六届“环境杯”女子篮球赛圆满闭幕。副校长吴彬,管理工程学院党委书记刘运动、副书记袁法涛,市政与环境工程学院党委副书记卜德龙,体育教学部主任季虎、副主任所俊悟及裁判长刘鲁君出席了本次闭幕式。

闭幕式上,刘鲁君宣读了比赛成绩,所俊悟致闭幕词,吴彬为获奖队伍颁奖。

历经两周的比拼,男篮赛中,管理工程学院、土木工程学院、机电工程学院分别获得比赛的冠、亚、季军,热能工程学院获得“精神文明奖”。女篮赛中,管理工程学院、艺术学院、商学院分别获得比赛的冠、亚、季军,市政与环境工程学院荣获“精神文明奖”。

本次篮球赛的举办,展现了我校学生“顽强拼搏,超越自我”精神风貌,丰富了校园文化生活。

审稿:季   虎

          武道吉

编审:何文玲

终审:张之稳

官方微信
官方微博
地址:济南市历城区凤鸣路山东建筑大学 邮编:250101 鲁 ICP备 06022497号-1