WebVPN入口        WebVPN入口2        数字校园门户        图书馆        Engilsh   
 首页  学校概况  机构设置  教育教学  科学研究  招生就业  师资队伍  党建工作  交流合作  校园生活  校长信箱 

学校要闻

山东建筑大学2021年“圣大杯”教职工排球赛开幕

4月29日,山东建筑大学2021年“圣大杯”教职工排球赛开幕式在校排球场举行。校党委副书记祖爱民、副校长吴彬、统战部部长徐广利出席开幕式,校排球协会、体育教学部等部门负责人及18支参赛代表队共计200余人参加了开幕式。祖爱民在开幕式上致辞,排球协会会长全锦、总裁判长所俊悟分别就比赛的准备情况和比赛规则、注意事项等进行了说明。开幕式由校工会副主席韩卫东主持。

祖爱民在讲话中指出,学校党委行政高度重视教职工的身心健康,校工会把此项活动作为今年职工文化活动的重点活动之一,校排球协会和体育教学部积极筹备,各部门党政领导和工会主席高度重视,积极组建队伍,广大排球爱好者,妥善处理工作和训练的矛盾,以极大的热情投身训练之中,为我校排球活动的开展和比赛的顺利进行提供了坚实的群众基础。我校的“圣大杯”排球比赛是一项传统的职工文化活动,通过比赛,可以使队员们之间增强团结,密切协作,更加配合默契,更能体现团队精神和凝聚力,也有利于不同部门之间、不同人员之间的交流,可以进一步加深大家的了解和理解,增进友谊。比赛更有利于大家身心健康,提高工作效率。这项赛事已经成为我校职工文化活动的重要项目,也是文化塑校工程的一个重要组成部分。祖爱民在讲话中,希望裁判员严格执法,为比赛提供良好的保障。希望各参赛单位和个人本着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出风格,赛出水平,充分展示教职工的精神风貌和高尚品质。

随后,祖爱民、吴彬、徐广利等集体参加开球仪式,仪式结束后第一阶段比赛正式开始。气氛热烈的赛场上,运动员们生龙活虎,奋力拼搏,场面精彩纷呈;场下观众呐喊助威,欢声雷动。比赛活动充分展现了建大教职工团结向上、努力进取的精神风貌。

本次比赛由校工会主办,校排球协会、体育教学部承办,整个赛程将持续到5月底结束。

审稿:韩卫东

编审:何文玲

终审:张之稳

官方微信
官方微博
地址:济南市历城区凤鸣路山东建筑大学 邮编:250101 鲁 ICP备 06022497号-1