WebVPN入口        WebVPN入口2        数字校园门户        图书馆        Engilsh   
 首页  学校概况  机构设置  教育教学  科学研究  招生就业  师资队伍  党建工作  交流合作  校园生活  校长信箱 

学校要闻

山东建筑大学召开各单位新一届部门工会主席工作会议

4月28日上午,学校工会主席工作会议在BG419会议室召开,各单位、各部门工会主席参加会议。会议由学校工会副主席韩卫东主持,学校党委副书记祖爱民出席并讲话。

韩卫东首先对学校各单位召开二级“双代会”情况进行了简要总结,介绍了学校各级工会组织“强三力、严标准、创最优”活动开展情况,并就职工协会换届、职工之家及职工小家建设、工会干部培训等工作进行了部署安排。工会副主席徐少芳、办公室主任彭凌分别就学校工会、妇女工作委员会工作职能范围,落实第八届“双代会”第三次会议提案巡察,组织单身职工参加联谊会等工作进行了通报。各单位部门、各部门工会主席对如何做好工会工作进行了座谈交流。

会上,祖爱民发表讲话,她首先对新一届当选的部门工会主席表示祝贺并指出,工会工作肩负着光荣而神圣的使命,要不断加强自身建设,勇于担当作为,积极履职尽责。职工利益无小事,大家要多为职工着想,多为职工办实事、办好事。一分耕耘,一分收获。工会工作是服务职工、温暖人心的工作,要从单位大局出发,力所能及做一些为职工排忧解难的工作,及时了解职工所思所盼,不断增加工会组织的凝聚力,让广大职工真正感受到工会是大家贴心的组织、温暖的家园,不断推动工会工作上新台阶。

审稿:韩卫东

编审:何文玲

终审:张之稳

官方微信
官方微博
地址:济南市历城区凤鸣路山东建筑大学 邮编:250101 鲁 ICP备 06022497号-1