WebVPN入口        WebVPN入口2        数字校园门户        图书馆        Engilsh   
 首页  学校概况  机构设置  教育教学  科学研究  招生就业  师资队伍  党建工作  交流合作  校园生活  校长信箱 

学校要闻

山东建筑大学召开新冠病毒疫苗接种工作领导小组会议

4月6日,山东建筑大学新冠病毒疫苗接种工作领导小组会议在第二会议室召开。党委副书记、校长靳奉祥,党委副书记张祥云,党委委员、副校长傅传国出席会议,学校疫苗接种领导小组办公室副主任参加会议。会议由党委委员、副校长杨赟主持。

会上,工作人员宣读了《关于成立学校新冠病毒疫苗接种工作有关议事协调机构的通知》(山建大党办字〔2021〕4号)。校医院负责人汇报了学校新冠病毒疫苗接种工作开展情况及下一步计划。与会人员针对疫苗接种过程中存在的问题和注意事项进行了讨论。

靳奉祥对前期疫苗接种工作给予了充分肯定,并就做好下一步疫苗接种工作提出要求。一是提高思想认识。疫苗接种工作事关人民群众生命安全和身体健康,是战胜疫情的有力举措,国家重视,全民关注,是一项重大政治任务,要从讲政治的高度认识疫苗接种工作的重大意义,组织开展好此项工作。二是加强组织领导。针对不同人群有针对性地采取相应措施,压实工作责任,及时研判形势,吃透政策精神,加强宣传引导,采用科学灵活的方式方法,及时回应师生员工的关切,消除师生员工的顾虑,努力实现“应接尽接”目标。要密切关注个别疑似接种异常反应的师生,及时跟踪了解相关信息,确保师生员工生命健康安全。三是建立工作协调机制。各工作小组和各单位各部门要通力合作,统筹协调好接种工作的各项工作落实。各级基层党、团组织和学生干部要充分发挥好作用,及时反映和处理疫苗接种工作中出现的新情况新问题,确保有序、高效、安全地开展疫苗接种工作。

据悉,学校将于4月8日组织第2批次疫苗接种工作。

审稿:刘青峰

编审:何文玲

终审:张之稳

官方微信
官方微博
地址:济南市历城区凤鸣路山东建筑大学 邮编:250101 鲁 ICP备 06022497号-1