WebVPN入口        WebVPN入口2        数字校园门户        图书馆        Engilsh   
 首页  学校概况  机构设置  教育教学  科学研究  招生就业  师资队伍  党建工作  交流合作  校园生活  校长信箱 

学校要闻

山东建筑大学召开就业工作调度会议

4月2日,学校召开就业工作调度会,积极推进2021届毕业就业工作。副校长吴彬出席会议并讲话,招生就业工作处有关人员、各学院分管就业工作的副书记和有关负责同志参会。

招生就业工作处有关负责同志分析了当前的就业形势、我校2021届毕业生目前的就业情况,介绍了2021年就业工作的主要思路、措施和相关工作,并就下一步工作进行了安排。

吴彬总结讲话,就做好下一步工作提出三点要求:第一,提高认识,高度重视。习近平总书记强调,就业是最大的民生工程、民心工程、根基工程。中央将稳就业摆在“六稳”工作之首,把高校毕业生就业工作作为重中之重。各学院要聚焦立德树人根本任务,做好毕业生就业工作。要结合党史学习教育,为学生办实事、解难题、促就业。第二,明确定位,担当作为。要落实“一把手工程”,把就业工作列入领导班子重要议事日程。要构建全员参与的大就业工作格局,同心协力,走活全校就业“一盘棋”。第三,狠抓落实,力促就业。受疫情影响,当前的宏观形势依然严峻,要落实好教育部第二次视频调度会议精神,传承好本学院已有的好经验好做法,全员参与,分类指导,尤其要帮扶好特殊群体。通过大家的共同努力,促进毕业生顺利毕业、及早就业。

审稿:冯兰东

编审:何文玲

终审:张之稳

官方微信
官方微博
地址:济南市历城区凤鸣路山东建筑大学 邮编:250101 鲁 ICP备 06022497号-1