欢迎访问山东建筑大学官网!
    WebVPN入口        WebVPN入口2        数字校园门户   

山东建筑大学校领导走访慰问离退休老同志

近日,学校党委书记陈国前、校长靳奉祥等校领导带领11个慰问工作组走访慰问了学校部分离退休老领导、老同志及困难老党员。

走访慰问活动中,学校领导亲切询问老同志的身体、家庭和生活状况,并向他们通报了学校2020年的发展状况、所取得的成绩和未来前景展望,听取老同志们对学校工作的意见建议,倾听老同志在生活、医疗等方面的诉求,邀请老同志回校参加 65周年校庆庆典,感谢他们为学校建设发展付出的不懈努力,希望老同志们一如既往地关心支持学校工作,继续建言献策,凝聚正能量,助力学校改革发展。老同志们对学校的关心慰问表示感谢,并衷心祝愿学校发展越来越好。

学校党委办公室(校长办公室),纪委、监察专员办公室,党委组织部(党校、巡查工作办公室),党委宣传部(教师工作部),党委统战部(台港澳办公室),离退休工作处,人事处,财务处,和平校区管理办公室,合作发展办公室等部门负责人分别陪同慰问。

审稿:刘青峰

编审:何文玲

终审:张之稳

官方微信
地址:济南市历城区凤鸣路山东建筑大学 邮编:250101 鲁 ICP备 06022497号-1