欢迎访问山东建筑大学官网!
    WebVPN入口        WebVPN入口2        数字校园门户   

山东建筑大学省派“万名干部下基层”工作队员走访慰问老党员和困难群众

隆冬透寒意、慰问暖人心。新春佳节来临之际,为切实把党和政府的关怀落到实处,2月9日上午,我校省委选派“万名干部下基层”工作队员刘洪冰到帮扶村德州市禹城市辛寨镇景庄村,走访慰问老党员、生活困难党员以及70岁以上老人,为他们送上慰问金和面、油、衣物等生活用品及节日祝福。

每到一户,工作队员亲切地与党员同志们交谈,详细询问他们生活、身体状况,并嘱咐他们好好保重身体、愉快生活。队员们在走访慰问的同时,征求老党员们对乡村振兴工作的建议和意见,希望他们多为今后的工作建言献策。老党员和困难党员们表示将继续积极发挥老党员作用,一如既往地为深入做好乡村振兴工作贡献力量。

审稿:王   铁

编审:何文玲

终审:张之稳

官方微信
地址:济南市历城区凤鸣路山东建筑大学 邮编:250101 鲁 ICP备 06022497号-1