欢迎访问山东建筑大学官网!
    WebVPN入口        WebVPN入口2        数字校园门户   

山东京博集团向山东建筑大学捐赠防疫物资

近日,管理工程学院联系京博集团向我校捐赠口罩10万只,助力学校做好疫情防控工作。6月29日,第一批次3万只口罩已捐赠到位。

山东京博控股集团有限公司是中国500强企业,是一家面向终端和社会提供能源、新材料、三农发展、物流等产品、技术、服务和系统解决方案的现代化企业集团。该集团十分重视校企合作,2017年,该集团所属的京博乐安置业有限公司与我校建立了校企合作关系,共同建立了本科实践基地和研究生联合培养基地。校企双方在人才培养、项目合作等各个方面开展了卓有成效的合作。

通过本次捐赠,山东京博集团希望为学校常态化疫情防控工作贡献一份力量,期待今后校企双方深化合作,携手并进,共赢发展。

审稿:胡大启

编审:牟永念

终审:刘运动

建大微博
地址:山东省济南市临港开发区凤鸣路 邮编:250101 鲁 ICP备 06022497号