欢迎访问山东建筑大学官网!
    WebVPN入口        WebVPN入口2        数字校园门户   

山东建筑大学召开资产处政府采购专题培训会

为进一步落实政府采购政策,提高政府采购业务操作能力,确保学校政府采购工作顺利实施,10月23日下午,在办公楼五楼会议室召开学校政府采购专题培训会。各单位负责人、政采员及部分教师参加了培训。

培训会邀请滨州学院招标采购中心副主任肖忠峰做《政府采购预算编制和执行实务操作》讲座。肖主任结合我省政府采购相关政策法规,围绕政府采购预算编制、采购方式选择、采购业务办理、预算执行效率等内容进行了详细的解读,并对政府采购操作中编制招标文件、制定采购参数、改变采购方式等常见问题进行了分析和解答。讲座深入浅出,实操性和针对性强。

资产处副处长史建华结合我校目前政府采购工作存在的问题以及2020年政府采购项目预算上报工作做了进一步强调。

通过本次培训,使参会人员进一步了解了政府采购政策法规和预算编制,以及学校政府采购和供货验收等操作流程,解决了大家在政府采购操作过程中遇到的问题和困惑,将对我校2020年度各政府采购项目的顺利实施起到积极的促进作用。

审稿:史建华

编审:牟永念

终审:刘运动

官方微信
地址:济南市历城区凤鸣路山东建筑大学 邮编:250101 鲁 ICP备 06022497号