其他
其他
当前位置: 首页 > 正文

后勤简介


发布日期: 2019年04月02日 10:25  浏览次数:

         

  后勤管理处是学校后勤保障的职能部门,是学校运行保障工作的重要组成部分。近年来,在学校党委行政正确领导下,后勤广大职工按照“全力保障、突出安全、提高服务、注重效益”的总体要求,不断完善制度,规范管理,优化服务,为学校教学科研工作的顺利开展提供了有力的后勤服务和后勤保障。随着高校后勤改革的不断深入,后勤管理处审时度势,积极创新,提出了“能饮食服务多元化、能源管理数字化、物业服务社会化”的总体改革思路,以优良的服务和强有力的保障,赢得了广大师生的赞许,在饮食服务、能源管理、物业服务等方面均取得良好的成绩,先后荣获“全国绿化示范单位”、“国家级节约型公共机构示范单位”、“全国节能先进典型”、“全国高校节能管理先进单位”、“山东省循环经济示范单位”、 “山东省高校饮食管理示范单位”、“山东省高校后勤工作先进单位”、“山东省节水型高校”等荣誉称号。  
    2020年学校中层换届。新的后勤管理处领导班子将在学校党委和行政领导下,站在新的起点,适应新的要求,带领全体职工以饱满的精神面貌,振奋精神,顽强拼搏,为学校后勤工作的进一步发展而不懈奋斗!

                                                       (2021年3月)