党建工作
党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作

能源中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会


发布日期: 2021年07月10日 10:10  浏览次数:

               作者:李晓峰       信息来源:能源中心


2021年7月7日,能源中心党支部按照后勤管理处党总支关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知,召开党史学习教育专题组织生活会。

会前支部委员结合征求意见、谈心谈话、岗位特点和履职情况,深入查找问题及思想根源,认真撰写发言提纲。会上能源中心党支部书记李晓峰结合工作实际,从会前准备、存在问题、原因分析、整改措施四个方面,汇报了能源中心党支部开展党史学习教育的情况及下一步努力方向,并联系工作实际,围绕党史学习教育进行盘点和检视。每位党员结合自己的学习体会和心得进行交流,联系自己的工作实际和学习生活,讲收获找差距,进行了深刻的自我批评与诚恳的相互批评。

后勤管理处处长尹继宝、副处长谭启忠参加了会议。尹继宝在讲话时指出,全体党员要认真党史,学习习近平新时代中国特色社会主义理论,增强业务能力,做工作中的行家里手,树立主动服务、提前服务的工作作风,充分发挥党员的先锋模范带头作用,使各项工作有序、快捷、高效运转。能源中心要结合实际工作,制定切实可行的工作方案,进一步细化任务、明确责任,确保各项工作不折不扣落实到位。

党员们纷纷表示,站在两个一百年的历史交汇点上,一定要践行一切为了人民的庄严承诺,把学习党史同总结经验、对照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,全心全意为全校师生员工服务,发扬党员的先锋模范作用,以优良的工作作风、优异的成绩迎接65周年校庆,为后勤管理处的发展担一份责、尽一份力!



审稿:李晖

编审:谭启忠

终审:尹继宝