部门主页 加入收藏 设为首页
设为首页
加入收藏
建大幼儿园
快速链接
友情链接
建大幼儿园
当前位置: 首页 / 建大幼儿园
书香伴成长---绘本故事《小猫钓鱼》
信息来源:建大幼儿园作者:陈惠瑶 发布日期:2021-04-26浏览次数:

绘本故事是五彩的万花筒,是孩子世界的缩影。绘本故事不仅生动有趣,还包含着好多的知识和道理。这些精彩的故事伴随着孩子们成长,给他们带来了知识和快乐~

“从前,有只小猫名叫咪咪,她特别爱吃鱼。一天,妈妈带着咪咪去钓鱼……”你们猜,会发生什么有趣的事情呢?让我们一起去看看吧~!


让我们一起化身为“小猫咪咪”,一起感受一下咪咪在钓鱼时跌宕起伏的心情吧~!

   有趣的游戏让孩子们进一步加深了对故事的理解和记忆。原来,故事也可以通过游戏表达出来~

  瞧!我们表演的故事好看吗?

角色扮演能充分满足孩子的好奇心,只有拥有好奇心,才能促使他们去探索去创造。角色扮演能充分满足孩子的需要,从而发挥了孩子的能动性,使他们保持高涨的学习情绪,促使其不断尝试探索,获得更多的成功,学习更多的知识。

审稿:王雪九

编审:贾会祥

终审:王  敏




上一页:没有了