部门主页 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 / 党建工作
和平校区管理办公室学习 习近平总书记在 2021 年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神
信息来源:和平校区管理办公室作者:刘秀华 发布日期:2021-09-17浏览次数:

9月16日下午,和平校区管理办公室召开全体职工大会,学习习近平总书记在 2021 年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神,党总支书记王敏主持会议。

王敏指出,习近平总书记的重要讲话,既对年轻干部练好内功、提升修养提出明确要求,又饱含着对年轻干部的关怀与期望,这是激励,更是鞭策。希望全体职工尤其是干部要认真学习讲话精神,自觉对标对表,躬身践行,永远信党爱党,知重负重、埋头苦干、攻坚克难,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩。

党员干部表示,一定牢记习近平总书记的殷殷嘱托,不断加强政治理论学习,锤炼党性,砥砺政治品格,永葆初心。一定牢记使命,严守规矩、不逾底线。不断提高本领,不断增强意志力、坚忍力、自制力,不断掌握新知识,开拓新视野。以忠诚干净担当的实际行动,自觉担负起党和人民赋予的时代重任,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,争做推动发展的开路人,担当作为的领路人,服务人民的贴心人。

审稿:王雪九

编审:贾会祥