部门主页 加入收藏 设为首页
设为首页
加入收藏
党建工作
快速链接
友情链接
党建工作
当前位置: 首页 / 党建工作
和平校区党总支召开对照党章常规找差距专题会议
信息来源:作者: 发布日期:2019-11-25浏览次数:

   11月22日下午,和平校区党总支班子召开对照党章党规找差距专题会议。学校主题教育第二联络指导组副组长张兆强到会指导。党总支书记王敏主持会议。

   专题会上,与会同志集体学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等有关内容。随后,王敏带头发言,总支成员逐一发言,紧扣党章党规和“18个是否”,逐条逐项进行对照检查,既实实在在回答有没有问题,又对存在问题进行对照检查和深入剖析。每位同志发言后,其他同志本着负责的态度,对其发言提出了看法,收到预期效果。

   学校主题教育第二联络指导组副组长张兆强指出,和平校区管理处高度重视专题会议,能够按照学校专题会议工作要求,认真对照查摆问题,深刻分析问题原因,制定整改措施,问题客观实际,原因分析透彻,措施得当有力,达到了会议目的。

   王敏在总结发言中指出,在学校主题教育第二联络指导组的具体帮助指导下,经过总支班子成员的共同努力,此次专题会议达到了深刻检视、解决问题、互相帮助、增进团结的目的。

   王敏强调,要继续坚持把学习教育、调查研究、检视问题和整改落实贯穿主题教育始终,在整改落实上下真功夫、求真成效。要坚持学深悟透,把学习党章党规作为重大任务、终身课题,在学习党章党规中持续砥砺初心使命。要坚持查改贯通,全面对标对表,持续深入检视问题,以彻底的自我革命精神和刀刃向内的勇气查摆解决问题。要坚持总支成员带头,压实工作责任,严格落实学校主题教育工作方案,以严格责任推动主题教育引向深入。