部门主页 加入收藏 设为首页
设为首页
加入收藏
工作动态
快速链接
友情链接
工作动态
当前位置: 首页 / 工作动态
学校安全督导检查组督导检查 和平校区管理办公室安全工作
信息来源:和平校区管理办公室作者:刘秀华 发布日期:2021-06-17浏览次数:

6月16日下午, 副校长杨赟率学校安全督导检查组第九组督导检查和平校区管理办公室安全工作,听取汇报,查阅资料,查看现场。

和平校区管理办公室副主任王雪九从安全工作开展情况、存在的主要问题和整改措施等方面进行了汇报。检查组对照《督导检查配档表》,逐一查看安全工作档案、安全会议记录、隐患排查整治记录、责任体系、管理制度、操作规程、事故应急预案等,并实地查看了消防设施设备、消防通道、电气线路、视频监控系统以及幼儿园、和平校区院内校舍等。

杨赟对和平校区管理办公室的安全工作给予肯定,并就进一步做好和平校区的安全工作进行强调,安全是一切工作的前提,要高度重视安全工作;要树牢安全意识,注意提前防范各类安全隐患;要把自查和督导检查到的安全隐患问题尽快整改解决。

和平校区管理办公室将以此安全检查为契机,继续严格落实安全防范措施,狠抓责任落实,全面提升和平校区安全管理水平。

审稿:王雪九

编审:贾会祥

终审:王  敏