部门主页 加入收藏 设为首页
设为首页
加入收藏
工作动态
快速链接
友情链接
工作动态
当前位置: 首页 / 工作动态
爱在线,趣无限 - 山东建筑大学幼儿园空中课堂开课啦!
信息来源:作者:审核人: 发布日期:2020-02-10浏览次数:

        2020年伊始,全国人民的心都随着新型冠状病毒的发展态势而起伏。根据上级主管部门推迟中小学幼儿园开学时间的通知精神,我园将利用家长微信群等网络方式,指导家长安排好幼儿在家的一日生活活动,为防控疫情做出自己的努力!

1

我园成立空中课堂教研组,开展线上教研活动,制定了符合幼儿发展的大中小班三个年龄段的“空中教育活动”的课程,让孩子们每一天都充实有意义!

各班教师精心设计的“空中课堂”周计划表。

2

为呈现出精彩的内容,老师们的视频录制也逐步展开。

3

让孩子们和老师一起听绘本、做实验、玩游戏、学习疫情防控小知识,在家也能享受优质教学。

  4

  5

爱在线上,趣味无限。让快乐点亮假期,让平安驻足千家万户,在这特殊时期,让我们和您一起陪伴孩子们度过每一天有意义的时光,期待明天会更好!