部门主页 加入收藏 设为首页
设为首页
加入收藏
工作动态
快速链接
友情链接
工作动态
当前位置: 首页 / 工作动态
王敏参加学校二级单位党组织书记抓基层党建工作述职评议会
信息来源:作者: 发布日期:2018-01-23浏览次数:

 

发布时间:2018-2-2 10:30:00

 

关键字:党建 述职

 

摘要:2018年1月22日,王敏参加学校2017年度二级单位党组织书记抓基层党建工作述职评议会,代表和平校区党总支对2017年度总支党建工作进行了述职。办公室党支部书记王雪九作为支部书记代表参加会议。

 

正文:

2018年1月22日,王敏参加学校2017年度二级单位党组织书记抓基层党建工作述职评议会,代表和平校区党总支对2017年度总支党建工作进行了述职。办公室党支部书记王雪九作为支部书记代表参加会议。

王敏在述职中指出,2017年,和平校区党总支切实履行党建主体责任,积极推动学校党委工作部署和总支计划工作落实、破解重点难点问题,在规范常态化机制建设、修订完善党建制度,注重落实、积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强服务型党组织建设、完成总支书记抓基层党建突破项目,强化责任、认真开展党建工作问题自查自纠,夯实基础、加强校园安全稳定工作,多措并举、加强党风廉政建设工作,启用“党建-灯塔在线”平台、助推支部党建工作常态化,加强工会和师德师风建设等八个方面做了大量的工作,取得了一定成效。在肯定工作成绩的同时,王敏还就存在的主要问题进行了深刻的剖析,并提出了加强和改进工作的思路措施。

王敏的党建工作述职,既有对所做工作的客观陈述,又有问题的深刻查摆和解决办法,进一步理清了工作思路,明确了工作重点,得到了与会同志的好评。党委副书记祖爱民在集中点评时指出,一、和平校区党总支注重校园安全,对法轮功人员建档、家访,随时了解其相关动态,在防范校园宗教渗透方面成效明显。二、和平校区党总支切实加强党风廉政建设工作,在风险点查找和防控措施落实等方面有突破。

述职会上,王敏还就十九届中央纪委二次全会和省纪委十一届三次全会精神进行了学习。

 

    900358113447299284_看图王