重要通知
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 重要通知 >> 正文

关于推报2021年度第十三届中国青年志愿者 优秀组织奖的公示

时间:2021-09-23浏览:作者:

根据《关于推报第十三届中国青年志愿者优秀个人奖、组织奖、项目奖的通知》的相关要求,经组织推荐、征求有关方面意见等,决定:

拟推荐“蒲公英·让爱传递”关爱留守儿童公益创业团队获“第十三届中国青年志愿者优秀组织奖 ”。

现将以上推报结果予以公示。

公示期为2021年9月24日至9月29日(5个工作日)。公示期内,如有不同意见,可通过电话等形式反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映的应署实名并提供有效联系方式。

联系人:郭玲

联系电话:86361790

共青团山东建筑大学委员会

2021年9月23日

版权所有:共青团山东建筑大学委员会| 地址:山东省济南市临港开发区凤鸣路| 邮编:250101

电话: 0531-86361790 | Email:sjdyouth@163.com|技术支持:建大青年网站