首页 > 通知公告 通知公告

关于在我校2019应届本科毕业生及在校研究生中选拔2019年下半年及部分上半年汉语教师志愿者人选的通知

信息来源: 发布日期: 2018-12-25浏览次数:

各学院:

根据山东省教育厅《关于2019年下半年及部分上半年赴任汉语教师志愿者报名的通知》并结合我校实际,现就此项工作布置如下:

一、选拔推荐对象

2019应届本科毕业生、在读研究生。具有教学经验、掌握赴任国语言以及品学兼优的学生干部优先考虑。

二、候选人条件

需符合国家汉办关于此次选拔规定的报名条件。

三、推荐程序

因我处接到通知较晚,报名时间紧张,请各学院通过学生干部,借助短信、QQ群、邮件等形式在2019届应届本科毕业生及在读研究生中广泛宣传,鼓励符合条件的学生积极申报,并按照申报条件对申请人严格把关。请有意报名的学生填写《山东建筑大学出国(境)申报表(在校本科生用表)》或《山东建筑大学出国(境)申报表(在校研究生用表)》报所在学院,各学院签字盖章后集中报我处。请有意报名2019年上半年赴任志愿者岗位的于2019年12月27日中午12:00之前集中报我处;报名2019年7-9月赴任及部分签证周期较长的志愿者岗位的于2019年1月11日中午12:00之前集中报我处;报名2019年下半年赴任的其他志愿者岗位的于2019年3月14日中午12:00之前集中报我处。我处将组织学校推荐,学校同意推荐的候选人将在我处指导下完成申报程序。

关于此项目申报的详细信息请参阅山东省教育厅及国家汉办的通知,有何问题,请及时与我处联系。联系人:陈静  李潇  电话:86361367 86361368

 

附件:1. 孔子学院总部/国家汉办关于2019年下半年及部分上半年赴任汉语教师志愿者报名的通知

2. 2019年下半年汉语教师志愿者岗位信息表(孔院志愿者)

3. 2019年下半年汉语教师志愿者岗位信息表(普通志愿者)

4. 2019年下半年汉语教师志愿者岗位补招信息表

5. 山东建筑大学出国(境)申报表(在校本科生用表)

6. 山东建筑大学出国(境)申报表(在校研究生用表

 

国际交流合作处

2018年12月25日

 

<