首页 > 通知公告 通知公告

关于公布2011年度省自筹经费资助出国留学录取名单的通

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-04-26浏览次数:


 
各院部、校直各部门:

2011年度省自筹经费资助出国留学人员的选拔工作已经结束。我校共有四位教师通过山东省自筹经费出国留学评审,获得2011年度山东省自筹经费出国留学资格。具体情况为:

序号

姓名

性别

院部

职称

留学

国别

留学时限(月)

外语培训

1

王远成

热能工程学院

教授

澳大利亚

6

培训

2

邵萍

外国语学院

副教授

美国

6


3

丁燕

法政学院

讲师

新加坡

6

培训

4

魏东

人事处

讲师

美国

6

培训

(1)被录取人员的派出时间为2012年1月至2013年10月底。留学人员自行联系国外留学学校、机构。在规定时间内不能成行的,其留学资格自动取消,原则上不再延期出国留学资格。

(2)被录取人员原则上不得改变留学国别或延长在外学习时间。如因学业或单位需要确需改变留学国别或延长在外学习时间,应由留学人员提前三个月提出书面申请。

(3)被录取的留学人员中,外语成绩未达标的,必须参加外语培训,达标后方可派出。

(4)省教育厅、人事厅将于2012年初安排被录取人员出国前集中培训,具体时间和地点另行通知。

(5)被录取为省政府自筹经费出国留学人员,如有被其他出国留学、进修资助机构录取的,省里的资助自动取消。

请各院部及时通知被录取人员,根据教学、科研等工作需要合理安排被录取人员出国学习。

                           国际交流合作处

                                                                                                                          2011.1.6

<