加入收藏 设为首页
图文快递
女工工作
友情链接
图文快递
当前位置: 首页 / 图文快递
山东警察学院工会到我校考察交流工作
信息来源:作者:彭凌审核人: 发布日期:2021年03月31日 09:19浏览次数:171

    3月30日上午,警察学院工会主席宫衍海一行来我校考察交流工作。学校党委副书记祖爱民出席并参加了座谈。参加座谈的还有警察学院工会副主席尹学龙、学校办公室副主任吴建卫、工会科长单亦宏,我校工会副主席韩卫东、徐少芳,学校党委校长办公室副主任朱新筱、工会科长彭凌参加了座谈。
    双方相互介绍了工会工作开展情况,主要围绕如何筹备、开好学校双代会工作进行了深入细致的交流,并就如何加强工会组织建设、创新工会工作、更好为职工服务进行了探讨。
    祖爱民在座谈中指出,工会工作是党群工作,是党的群众工作的重要组成部分,在团结广大教职工建功立业、为学校改革发展中发挥着重要作用,工会工作大有可为,希望双方以此次交流为契机,密切联系,深化交流合作,相互借鉴经验,共同做好工会这篇大文章。