加入收藏 设为首页
女工工作
女工工作
友情链接
女工工作
当前位置: 首页 / 女工工作
我校召开2019年“三八”节表彰大会
信息来源:作者:审核人: 发布日期:2019年03月08日 14:06浏览次数:171

3月7日上午,我校在行政办公楼五楼会议室召开2019年“三八”节庆祝表彰会议。校长靳奉祥出席会议并讲话,校妇委会全体委员、处级女干部、女教授代表、女学生代表,党委校长办公室、党委组织部、党委宣传部、人事处等有关部门负责人,学校2016—2018年度“三八红旗手”“三八红旗手标兵”获得者共计50余人参加会议。会议由副校长郭益灵主持。

校妇委会主任戴铭枢简要介绍了我校2016—2018年“三八红旗手”“三八红旗手标兵”评选的情况,并宣读了学校党委《关于表彰2016—2018年“三八红旗手”“三八红旗手标兵”的通报》,对荣获“三八红旗手”称号的焦杨等26名女职工、母锐敏等8名“三八红旗手标兵”进行表彰。获奖代表母锐敏、李秀珍作了典型发言。

靳奉祥在讲话中首先代表学校党委行政向全校女师生致以节日的问候,向荣获学校“三八红旗手”“三八红旗手标兵”的女职工表示衷心的祝贺,对母锐敏、李秀珍、李晓峰等为代表的女职工在家庭、事业上所表现出的责任担当和无私奉献给予赞扬,对过去一年妇委会履行职能、发挥桥梁和纽带作用、关心关爱女职工做出的突出成绩给予充分肯定。他希望全校女职工一是要坚定目标、把握机遇,追求人生理想;二是要自信自爱,敢于担当,弘扬传统美德;三是要围绕大局,履职尽责,为建设美丽建大做出应有的贡献。