加入收藏 设为首页
双代会
女工工作
友情链接
双代会
当前位置: 首页 / 双代会
马克思主义学院一届一次教代会顺利召开
信息来源:作者:朱有邻审核人: 发布日期:2021年04月16日 15:19浏览次数:171

4月15日下午,马克思主义学院第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议在行政楼202会议室召开。30名教代会正式代表出席本次会议。会议由大会主席团秘书赵晓翠主持。

大会在雄壮的国歌中隆重开幕,马克思主义学院院长张鹏作《马克思主义学院工作报告》。他指出,马克思主义学院成立五年以来,全体院职工不忘初心、牢记使命、奋力拼搏,学院各项工作都取得了较大成绩,尤其是获批山东省示范马院,顺利通过马克思主义理论一级硕士点评审,这些成绩的取得离不开全院职工的共同努力。他在报告中提出了学院未来的工作思路及目标,号召大家继续努力学习、奋发向上、砥砺前行,促进学院事业向更好更快发展。

随后,学院工会主席赵晓翠作《马克思主义学院工会委员会报告》、《马克思主义学院工会会费收缴使用情况报告》等。

与会代表忠实履职,认真听取并审议了张鹏、赵晓翠所作的工作报告,表决通过了本次会议的相关决议,并选举产生了学院第一届工会委员会。

最后,张鹏致闭幕词。他指出,2021年是中国共产党建党100周年,也是“十四五”规划开局之年。站在新的历史起点,希望全院教职工肩负起时代赋予的历史使命,乘着本次教代会胜利召开的东风,以更加饱满的工作热情和昂扬的奋斗姿态,凝心聚力、务实笃行,努力开创马克思主义学院事业的新局面!

教代会在全体代表的共同努力下,圆满完成了各项议程!