加入收藏 设为首页
双代会
当前位置: 首页 / 双代会
关于做好八届“双代会”及其工作机构组成人员替补工作的通知
信息来源:作者:审核人: 发布日期:2019年05月07日 10:08浏览次数:171

第八届“双代会”各代表团、第八届教代会各专门工作委员会:

根据工作安排,学校将于5月下旬召开第八届“双代会”二次会议,根据代表团代表人员变动的实际情况,依照《山东建筑大学教职工代表大会暨工会会员代表大会及其工作机构组成人员替补制度》,现就八届“双代会”各代表团代表组成及其工作机构人员组成情况做好以下工作:

1.      如代表团代表发生变动需要进行替补的,请根据相关规定和程

序,做好相应替补工作,并将新替补人员名单及本代表团组成人员名单一并于5月15日前报校工会。新替补人员名单由校工会转交“双代会”资格审查委员会进行资格审查;(没有人员变动的单位,直接报代表团组成人员名单)。

工会邮箱:jdgh@sdjzu.edu.cn

2.教代会工作机构组成人员变动人员的替补工作,由各专门委员及工会负责落实。

特此通知。