加入收藏 设为首页
会员风采
女工工作
友情链接
会员风采
当前位置: 首页 / 会员风采
交通工程学院成功举办教工“跳绳、踢毽子”比赛
信息来源:作者:审核人: 发布日期:2020年11月12日 10:21浏览次数:171

值第36个教师节来临之际,为了丰富教职工的业余生活,不断提高教职工的身体素质和健康水平,凝聚教职工的团队力量,交通工程学院于2020910日(周四)上午9点在逸夫楼前小广场举办“跳绳、踢毽子”比赛。

比赛时,教师们迅速进入了竞赛的状态,整个比赛场面欢快激烈、紧张有序,展现了教师们的风采。学院共计46名教师参加比赛,其中李美玲、贾建民、王鹏、高翠兰、王玉晶等5位教师获得踢毽子比赛一等奖,于晓桦、孙敏、孙大川、殷敬敬、孙会彬等5位教师获得跳绳比赛一等奖。

本次活动使教师们的身体得到了锻炼,丰富了教师的校园文体生活,营造了生动活泼、积极向上的学院氛围,提升了学院整体凝聚力。