加入收藏 设为首页
文体协会
女工工作
友情链接
文体协会
当前位置: 首页 / 文体协会
我校交通工程学院罗琛阳在首届全国教育系统职工围棋比赛中获奖
信息来源:作者:审核人: 发布日期:2019年03月21日 09:24浏览次数:171

3月16日-18日,“当好主人翁、建功新时代”首届全国教育、科技、卫生系统职工围棋比赛在内蒙古呼和浩特市开赛。我校交通工程学院党委副书记罗琛阳受学校工会委派,代表山东省教育工会参赛,经过8轮的激烈角逐,最终以6胜2负12分的总成绩获得第七名的好成绩,为山东省教育工会和我校赢得了荣誉。其中,与北京队贾珅、湖北队石松的比赛进行了全国现场赛事直播。

本次比赛由中国教科文卫体工会全国委员会、中国围棋协会主办,内蒙古自治区教科文卫体工会、内蒙古大学承办,内蒙古自治区围棋协会协办。来自全国教育、科技、卫生系统的56个代表队的300余名选手和领队参加比赛。其中,业余6段6人、业余5段86人、业余4段37人。本次团体奖取前6名,个人奖取前8名,颁发奖杯和奖牌。

各位选手在比赛过程中赛出了友谊、赛出了水平,展现了教育、科研、卫生系统职工昂扬的精神面貌和拼搏精神,充分体现了“当好主人翁、建功新时代”的活动主题。