加入收藏 设为首页
分会之窗
女工工作
友情链接
分会之窗
当前位置: 首页 / 分会之窗
法学院召开首届“双代会”第一次会议
信息来源:作者:马聪审核人: 发布日期:2021年05月08日 14:19浏览次数:171

4月15日下午,法学院第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议在外文楼311室召开。

会议首先听取和审议了法学院院长王淑华所作的《法学院行政工作报告》,报告回顾了近年来学院在教学科研建设、人才培养、科学研究与社会服务、学术交流合作与制度建设等方面取得的成绩,客观分析了当前学院发展面临的形势与任务,对下一步的工作思路和主要任务进行了部署。会议听取和审议了法学院工会主席马勤所作的《2020年工会工作报告》,报告回顾了2020年法学院工会工作,并对今后工作提出设想。会议听取和审议了《法学院经费使用情况报告》《工会会费收缴使用情况报告》和《法学院“十四五”发展规划》。

根据会议议程,会议表决通过了总监票人、监票人、计票人的建议名单,宣布分工会委员会候选人名单。随后,会议进行了选举,选举产生了法学院第一届分工会委员会。

在完成大会各项议程后,法学院首届“双代会”成功闭幕。