加入收藏 设为首页
分会之窗
女工工作
友情链接
分会之窗
当前位置: 首页 / 分会之窗
商学院第五届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议圆满闭幕
信息来源:作者:于佼慧审核人: 发布日期:2021年04月26日 09:17浏览次数:171

商学院第五届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议于2021年4月15日下午在办公楼603召开,学院党政领导及各部门教工共40位正式代表参加了会议。会议由商学院党委书记朱丽华主持。

本次会议分预备会议和正式会议两个个阶段。预备会议上,工会主席于白雨汇报了会议的筹备情况,并通过了《商学院第五届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议代表资格审查报告》、《商学院第五届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议主席团名单》、《商学院第五届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议议程》。

正式会议在庄严的中华人民共和国国歌声中拉开序幕。党委书记朱丽华致开幕词并代表学院党政领导班子作《商学院2020年度工作报告》以及《商学院经费使用情况报告》,对学院2020年以来学院的科研成果、学科建设等工作进行总结,并部署了2021年学院各项工作。院工会主席于白雨代表学院工会委员会作《商学院第五届工会委员会工作报告》及《商学院工会会费收缴使用情况报告》,指出学院工会要围绕学院中心工作,在做好民主管理和监督,维护好教职工合法权益的同时,丰富教职工文化生活,帮扶困难教职工,切实提升教职工幸福感。与会代表认真听取和审议了上述报告。

本次会议,经过40位正式代表无记名投票选举并产生了商学院第五届工会委员会5名委员。全体代表举手表决通过了《商学院2020年度工作报告》《商学院第四届工会委员会工作报告》。

会议最后,朱丽华书记致闭幕词。她指出,2021年是中国共产党建党100周年,也是“十四五”规划开局之年。站在新的历史起点,希望全院教职工肩负起时代赋予的历史使命,以更加饱满的工作热情和昂扬的奋斗姿态,凝心聚力、务实笃行,努力开创商学院事业的新局面!

大会在热烈的掌声中圆满结束。代表们纷纷表示要以主人翁的精神和态度,积极为商学院发展做出自己的贡献,迎接中国共产党百年华诞!