加入收藏 设为首页
分会之窗
女工工作
友情链接
分会之窗
当前位置: 首页 / 分会之窗
后勤管理处第五届职工大会暨工会会员大会第一次会议圆满闭幕
信息来源:作者:审核人: 发布日期:2021年04月23日 09:54浏览次数:171


后勤管理处第五届职工大会暨工会会员大会第一次会议于2021420日在后勤处会议室举行。会议由后勤管理处处长尹继宝主持。

根据会议议程,预备会上,一致通过了《后勤管理处第五届教职工大会暨工会会员大会主席团名单》、《后勤管理处第五届职工大会暨工会会员大会议程》。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。处长尹继宝首先宣读了校工会对此次会议的批复,并代表后勤管理处党政班子作了《后勤管理处2020年度工作报告》,他在报告中总结了本年度后勤工作的主要突破、重点工作完成情况,并对2021年度后勤工作计划进行了部署。办公室李晖受上届工会委员会委托做了《后勤管理处工会委员会报告》和《工会会费收缴使用情况报告》,会议还听取审议了副处长谭启忠做的《后勤管理处工会会费使用管理办法》,表决了《工会换届选举办法》,选举产生了后勤管理处第五届工会委员会委员。

最后,尹继宝致闭幕词,他强调,工会是“职工之家”,工会干部是职工最信赖的“娘家人”。新一届工会委员会一是要积极开展群众活动,组织开展丰富多彩、健康活泼的文化体育活动,大力加强干部职工的思想政治教育和业务培训,努力提高队伍的理论、业务素质和工作能力,充分调动干部职工的工作积极性。二是要关心群众疾苦为困难干部职工排忧解难,多办实事、做好事,努力把工会建设成为干部职工信赖的“职工之家”。三是要加强自身建设,努力提高工会围绕中心服务大局的能力、组织和动员干部职工的能力、协调利益关系和化解矛盾的能力,不断增强高工会的凝聚力和向心力,充分发挥工会作用,促进后勤工作的发展。