加入收藏 设为首页
分会之窗
女工工作
友情链接
分会之窗
当前位置: 首页 / 分会之窗
体育教学部第三届教职工大会暨工会会员大会第一次会议圆满闭幕
信息来源:作者:石萌审核人: 发布日期:2021年04月23日 08:57浏览次数:171

体育教学部第三届教职工大会暨工会会员大会第一次会议于2021年4月15日在体育馆三楼会议室举行,与会领导及教职工共38人。会议由体育教学部党总支副书记、主任季虎主持。

根据大会议程,会议分预备会议和正式会议两个阶段。在预备会上,经讨论通过了《体育教学部第三届教职工大会暨工会会员大会议程》。

随着中华人民共和国国歌的庄严响起,正式会议的序幕缓缓拉开。在会议中,体育教学部党总支副书记、主任季虎致开幕词,季虎同志代表体育教学部作《2020年度体育教学部工作报告》报告中总结了本年度体育教学部在党建、教学、科研及训练等方面的主要突破、重点工作,并围绕如何发挥基层党建引领作用,带动体育部发展做了2021年度工作计划;体育教学部前工会主席刘向英作《2020年体育教学部工会会费收缴使用情况报告》及《体育教学部工会工作报告》,并指出体育部工会将进一步围绕部里中心工作,在做好民主管理和监督,维护好教职工合法权益的同时,丰富教职工文化生活,切实提升教职工幸福感。后全体教职工表决了《工会换届选举办法》,并选举产生了体育教学部第三届工会委员会委员刘向英,石萌,罗金良。

体育教学部第三届教职工大会暨工会会员大会第一次会议在热烈的掌声中顺利闭幕,党总支副书记季虎致闭幕词并倡导全体教职工肩负起时代赋予教师的历史使命,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到工作中,开创体育教学部工作的新篇章!