加入收藏 设为首页
分会之窗
女工工作
友情链接
分会之窗
当前位置: 首页 / 分会之窗
交通工程学院第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会圆满闭幕
信息来源:作者:胡文军 阚乐乐审核人: 发布日期:2021年04月21日 15:19浏览次数:171


 4月16日下午,交通工程学院在学院会议室召开第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会。会议由学院党委书记李晓壮主持,学院党政领导班子等30名“双代会”正式代表参会。

       会议在庄严的国歌声中拉开序幕。学院党委书记李晓壮致开幕词。李晓壮指出,“双代会”是学校基层民主政治建设的重要体现,是广大教职工参与民主管理、民主监督的有效途径,在建党100周年的关键时刻,要以此为契机,加强学习、恪尽职守、凝心聚力、开拓进取,朝着学校和学院建设目标砥砺奋进。院长任瑞波作《2016-2020年交通工程学院工作报告》、《交通工程学院经费使用情况报告》。任瑞波对学院2016-2020年以来学院的教育教学工作、科研及学科建设、人才引进、发展过程中取得的成绩给予肯定,对存在的问题与不足进行了总结。学院工会主席胡文军作《交通工程学院工会工作报告》、《交通工程学院工会会费收缴使用情况报告》。

会上,王晓华老师宣读《交通工程学院第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会选举办法(草案)》,经大会讨论,审议并表决通过。依据选举办法,大会选举产生了交通工程学院第一届工会委员会成员:王文蕊、胡文军、高晓霞、郭冬梅、阚乐乐。交通工程学院第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会在热烈的掌声中圆满闭幕。