加入收藏 设为首页
分会之窗
女工工作
友情链接
分会之窗
当前位置: 首页 / 分会之窗
机电工程学院第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议圆满闭幕
信息来源:作者:刘新莉审核人: 发布日期:2021年04月21日 14:52浏览次数:171

机电工程学院教职工暨工会会员代表大会于202148日下午在科技521举行,有39位代表参加了会议。会议由机电学院党委李瑞学书记主持。

会议分预备会议和正式会议两个个阶段。预备会上,经讨论表决,提出了学院新一届工会委员会候选人名单;刘新莉、张涵、郭新华、张克森、傅青青、董晨.  

正式会议由党委书记李瑞学致开幕词。院工会李乃根主席代表学院工会委员会作《机电工程学院工会工作报告》及《机电工程学院工会财务报告》。他指出学院工会要围绕学院中心工作,在做好民主管理和监督,维护好教职工合法权益的同时,丰富教职工文化生活,帮扶困难教职工,切实提升教职工幸福感。

经过机电工程学院教职工暨工会会员代表大会无记名投票选出了新一届机电工程学院工会委员会:刘新莉、张涵、 郭新华、傅青青、 张克森。

最后,李瑞学书记致闭幕词。他指出,2021年是中国共产党建党100周年,也是“十四五”规划开局之年。站在新的历史起点,希望全院教职工肩负起时代赋予的历史使命,以更加饱满的工作热情和昂扬的奋斗姿态,凝心聚力、务实笃行,努力开创机电工程学院事业的新局面!