加入收藏 设为首页
分会之窗
女工工作
友情链接
分会之窗
当前位置: 首页 / 分会之窗
艺术学院召开第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会
信息来源:作者:袁彩檬审核人: 发布日期:2021年04月20日 10:25浏览次数:171

    4月15日,艺术学院第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议在建艺馆召开。校党委副书记祖爱民、学院党政领导班子和教师代表55人参加会议。

    大会由院工会主席焦杨主持。与会代表听取和审议了《艺术学院2020年度工作报告》、《艺术学院工会委员会2020年度工作报告》、《艺术学院经费使用情况报告》、《工会会费收缴使用情况报告》。表决了《工会换届选举办法》,选举产生了艺术学院第四届工会委员会。

    倪文豪代表学院党政班子作了学院2020年度工作报告,总结了本年度学院在党建、教学、科研及育人等方面的主要突破、重点工作,并围绕如何发挥基层党建引领作用,带动学院学科建设和人才培养等方面做了2021年度工作计划。

    祖爱民在总结讲话中充分肯定了艺术学院“两代会”的各项工作,并指出会议的召开对于依托党工共建,推动工会工作创新发展、拓展服务平台、加大维权力度以及充分发挥教代会在民主建设中的重要作用等必将产生深远的影响。希望学院能够以“两代会”召开为契机,在新一届学院领导班子的带领下,进一步凝聚力量、增强信心,发挥广大教职工的积极性、主动性和创造性,推动学院教学、科研和人才培养各项工作再上一个新台阶。