加入收藏 设为首页
分会之窗
女工工作
友情链接
分会之窗
当前位置: 首页 / 分会之窗
市政与环境工程学院第四届一次“双代会”圆满举行
信息来源:作者:尹萌萌、位文华审核人: 发布日期:2021年04月20日 10:22浏览次数:171

2021年4月15日,市政与环境工程学院第四届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会在300人报告厅召开。学校党委副书记祖爱民、院党委书记武道吉、院长王洪波、院党委副书记卜德龙、副院长王永磊、院工会主席刘静和教职工等代表出席会议。大会由院党委副书记卜德龙同志主持。

正式大会开始之前,举行了预备会议。预备会就本次会议筹备情况、会议议程、代表成员建议名单等做了说明。

奏唱国歌后,院党委书记武道吉同志致开幕词,对“双代会”的召开表示热烈祝贺,并希望本次“双代会”在学院党委的领导下,能充分调动广大教职员工参与学院管理的积极性、主动性和创造性,进一步推进学院的科学发展、创新发展、和谐发展。

院长王洪波同志代表学院做了工作与财务报告,报告全面回顾和总结了2020年学院学科建设、教学管理、科研项目、师资队伍和学院建设等各项工作,客观地分析了当前发展面临的形势与任务,提出了今后学院的发展思路、发展目标和工作重点,并对学院的各项经费使用情况进行了说明。院工会主席刘静同志做了工会工作和财务报告,对工会工作所取得的主要成绩作了客观全面的总结,并对今年工会工作思路和主要任务提出了建议。

   代表们围绕学院工作报告、工会工作报告等相关文件展开了审议和讨论,纷纷发表意见建议。大会选举产生尹萌萌、位文华、王凯、李飞、王淑妍五位同志为新一届工会委员。