加入收藏 设为首页
分会之窗
女工工作
友情链接
分会之窗
当前位置: 首页 / 分会之窗
测绘地理信息学院第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会圆满闭幕
信息来源:作者:刘娜审核人: 发布日期:2021年04月20日 10:12浏览次数:171

   4月15日下午,测绘地理信息学院在逸夫楼202召开第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会。学院党政领导班子等29名“双代会”正式代表及各工会小组组长参加了会议,会议由党总支副书记贾德芳主持。

会议分预备会议和正式会议连个阶段。预备会上,经讨论表决,一致通过了《测绘地理信息学院第一届教职工代表大会暨工会会员大会代表资格审查报告》、《测绘地理信息学院第一届教职工代表大会暨工会会员大会主席团名单》、《测绘地理信息学院第一届教职工代表大会暨工会会员大会议程》。

   正式会议在庄严的中华人民共和国国歌声中拉开序幕。党总支书记刘在学致开幕词。院长孟飞作《2020年测绘地理信息学院工作报告》、《测绘地理信息学院财务报告》。孟飞对学院2020年以来学院的科研成果、学科建设、工程认证等工作进行总结,并部署了2021年学院各项工作。工会主席于明洋作《测绘地理信息学院工会工作报告》、《测绘地理信息学院工会财务报告》。他指出学院工会将进一步围绕学院中心工作,在做好民主管理和监督,维护好教职工合法权益的同时,丰富教职工文化生活,帮扶困难教职工,切实提升教职工幸福感。通过讨论,大会审议并表决通过了《测绘地理信息学院教代会制度》、《测绘地理信息学院第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会选举办法(草案)》,依据选举办法选举产生了测绘地理信息学院第一届工会委员会成员:于明洋、任晓芳、郑国强、赵同龙、胡琳琳。

   会议最后,刘在学致闭幕词,他指出学院党总支对学院第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会高度重视,积极部署,认真筹备。2021年是中国共产党建党100周年,学院将继续深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,高标准高质量推进学院党史学习教育。紧紧围绕学院“十四五”发展规划和远景目标,把立德树人融入大学生思想政治教育各环节,在教学科研、学科建设等方面再创佳绩,为党的100周年华诞献礼。测绘地理信息学院第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会在热烈的掌声圆满闭幕。