加入收藏 设为首页
分会之窗
女工工作
友情链接
分会之窗
当前位置: 首页 / 分会之窗
管理工程学院召开第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议
信息来源:作者:审核人: 发布日期:2021年04月20日 09:57浏览次数:171

4月15日,管理工程学院第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议在办公楼五楼会议厅召开,校党委副书记祖爱民、校工会副主席徐少芳、以及管理工程学院党政领导班子成员、双代会代表出席会议,大会由学院党委副书记袁法涛主持。

“双代会”在庄严的《国歌》声中正式开幕。大会听取、审议并通过了管理工程学院院长王德东的《学院工作报告》和《学院经费使用情况报告》。大会听取、审议并通过了李爱华主席所作的《学院工会委员会工作报告》和《学院工会会费收缴、使用情况报告》。大会选举了管理工程学院第四届工会委员会。

学院党委书记刘运动代表院党委就如何贯彻落实本次“双代会”精神,推进学院民主管理、发挥双代会作用等工作,提出了明确的希望和要求。校党委副书记祖爱民代表学校党委作了讲话,向大会圆满完成各项议程表示祝贺,肯定了管理工程学院在过去一年的工作。并且指出,“双代会”是教职工政治生活中十分重要的部分,是依法管理、民主管理和民主监督的重要举措。