加入收藏 设为首页
分会之窗
女工工作
友情链接
分会之窗
当前位置: 首页 / 分会之窗
建筑城规学院第五届第一次双代会隆重召开
信息来源:作者:刘硕审核人: 发布日期:2021年04月20日 09:34浏览次数:171


      4月15日下午,建筑城规学院学院第五届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议隆重召开。学院党委书记赵永芳同志致大会开幕辞,副院长兼工会主席任震同志作2020年工会工作报告,副书记吴金满同志主持会议。参会代表满怀激情,齐聚一堂,认真履行职工代表和教师代表职责,共商学院教学发展大计,谋划学院美好明天。

大会在庄严的国歌声中开幕。赵永芳同志代表学院党政班子对双代会的胜利召开表示热烈祝贺,肯定了工会工作及学院取得的各项成绩,对下一步学院持续健康发展提出殷切希望。任震同志总结了过去一年工会的各项工作:一是政治学习卓有成效,二是推动中心工作发展提质增效,三是师德师风建设强劲有力,四是提升教职工幸福感、获得感、认同感切实增强,最后指出存在的问题和下一步工作计划。与会代表审议通过了《学院2020年工作报告》《学院2020年经费情况报告》和《学院2020年工会工作报告》和《学院2020年工会经费审查报告》。

       会议选举出学院第五届工会委员会成员,其中任震同志任工会主席、尹红梅同志任副主席,其余3位同志分任女工委员、文体委员和生活委员。

      会后,代表们纷纷表示,在今后的工作中将继续发挥民主管理职能,推动学院各项事业再上新台阶,以优异成绩迎接校庆65周年和中国共产党建党100周年.