学团工作
学团工作
当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文

法学院学生党支部开展第十六期“党建码”集中学习

信息来源: 法学院 作者: 刘艳飞 魏毓秀 审核人: 发布日期: 2021年06月21日 21:27浏览次数:

6月18日下午,法学院学生党支部第十六期“党建码”的集中学习活动在学院学生党史学习教育活动室进行。学院团委书记刘艳飞及2020级法学专业入党积极分子代表参加此次学习。

本期“党建码”集中学习了《纪念馆里的党史,中国共产党发行的第一张红色股票》,与会入党积极分子分享学习感悟。法学202金雨晴说:“通过了解中国共产党发行的第一张红色股票,使我从中感受到了共产党员英明的决策思想,这使我对党的敬意又多了一重。”法学202孙凌澜说:“通过对中国共产党第一支红色股票视频的学习,我看到了中国共产党始终为人民着想,坚定地站在人民群众这一边的坚定立场和决心。为人民服务,维护人民利益,无私奉献与民同甘共苦。学习党史的同时,也更加坚定了我向党组织靠拢的信念,激励我成为一个足以优秀的人。”法学202费雨萌说:“作为一名入党积极分子,我深刻的体会到肩上的重担,我将不断加强自身思想政治建设,争取早日从组织上入党,从思想上入党。”

团委书记刘艳飞谈到,作为入党积极分子,大家平时要关注时政,关注国家大事,多读书,陶冶情操,开阔视野,全方面提升自身素养。

下一步,法学院学生党支部将继续利用学院“党建码”学习平台,把党史学习教育落深、落实,进一步激发学生党员与入党积极分子的学习热情,推动党史学习入脑入心。


审稿人:刘国勇