招生就业
招生就业
当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文

法学院成功举办睿扬律师事务所专场招聘宣讲会

信息来源: 法学院 作者: 张庆强 姜惟鸿 审核人: 发布日期: 2021年05月14日 21:22浏览次数:

5月12日上午,法学院在博文305举行睿扬律师事务所专场招聘宣讲会,由律所合伙人宋健主讲法学院团学科老师及部分毕业生参加。

宋健首先从律师收入增长率的大数据来阐明我国律师创收率进入黄金时代,提出“你为什么要做律师”的论题,从律师工作自由度、灵活性挑战性及趣味性等方面指导同学们规划律师职业,鼓励同学们做“法匠精神”的律师。后,宋从专业部门、业务资质、办公环境、薪酬制度和晋升渠道、应聘要求流程等方面详细地介绍了睿扬律师事务所的情况,热情的邀请优秀毕业生加入

法学院联合睿扬律师事务所举办专场招聘宣讲会,为法学学生了解就业岗位需求和律师职业提供了良好的契机,促使他们深刻分析自身从事律师职业时的优势和劣势,也更加明晰后续的职业规划。

审稿人:刘国勇