党建工作
党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

法学院第二学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会

信息来源: 法学院 作者: 张庆强 李文杰 审核人: 发布日期: 2021年06月21日 21:43浏览次数:

按照学校《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》要求,为推动党史学习教育走深走实,6月18日,法学院第二学生党支部在模拟法庭召开党史学习教育专题组织生活会,第二学生党支部书记张庆强及支部全体党员参加。

张庆强带领全体党员以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为中心,深入交流研讨。各位党员结合自身党史学习情况,立足个人实际、为群众办实事等情况,依次作个人对照检查,积极开展批评与自我批评,查摆突出问题,剖析思想根源,做出深刻总结,提出整改措施。张庆强表示“自己党史学习的深度和广度还不够,下一步将利用好碎片化时间,积极学习且增强学习内容的丰富性,力争在党史学习中能有自身的理论感悟和升华。”

在此次党史学习教育专题组织生活会中,法学院第二学生党支部通过积极查摆、认真审视在党史学习教育中的问题,进一步在学深悟透、学思践悟上下功夫,要做到主动学、深入学、系统学,带着信仰学、带着感情学、带着责任学,为建党100周年献礼。


审稿人:刘国勇